• 26.10.2022

KPBS продолжила успешное сотрудничество с онлайн-кинотеатром START, видеосервисом, где каждую неделю выходят премьеры оригинальных и эксклюзивных проектов, а также есть большая библиотека кино, сериалов и мультфильмов от ведущих студий мира.

Старт.jpg

KPBS работает с онлайн-кинотеатром START на протяжении нескольких лет. В 2020 году был реализован первый комплексный проект по модернизации инфраструктуры заказчика. В рамках контракта KPBS осуществила поставку коммутаторов, провела тестирование сетевого оборудования, а также оказала помощь с арендой коммутаторов на период пусконаладочных работ. Новые коммутаторы-маршрутизаторы были использованы для запуска точки присутствия, которая дала возможность заказчику развернуть новый узел вещания в сети Интернет. Работа специалистов KPBS получила высокую оценку от заказчика, благодаря чему сотрудничество было продолжено.

В 2022 году KPBS заключила новый контракт, который предполагал поставку коммутационного оборудования от ведущего зарубежного производителя. Однако вендор принял решение о приостановке деятельности в России, что привело к трудностям при подборе и закупке оборудования.

В сложившейся ситуации было принято решение о поиске аналогов с подходящими техническими характеристиками. Специалисты KPBS провели глубокий анализ рынка коммутаторов, в ходе которого были рассмотрены решения от ведущих отечественных и зарубежных вендоров. В результате было выбрано коммутационное оборудования Arista Networks, технические характеристики которого полностью соответствовали требованиям заказчика. Успешное тестирование коммутаторов подтвердило заявленные характеристики, что позволило KPBS своевременно осуществить поставку.

О START

Онлайн-кинотеатр START снимает и показывает сериалы, которые становятся лидерами зрительских рейтингов. А ещё на START большая библиотека кино, сериалов и мультфильмов от ведущих студий мира и 170+ телеканалов онлайн. Всё это в единой подписке без доплат и рекламы.

Компания входит в ТОП-5 видеосервисов России по данным TelecomDaily, в рейтинг «30 самых дорогих компаний Рунета» по версии Forbes, START — одна из самых молодых компаний в списке, а также является лидером в производстве оригинального контента (исследование TelecomDaily по итогам 2021 года).