• 18.10.2022

Заказчик использует виртуальную инфраструктуру. Внедрение VDI позволило организовать полноценную дистанционную работу сотрудников компании без необходимости создания физических рабочих мест.

ЦФР.jpg

В связи c истечением срока договора поддержки заказчик объявил открытый конкурс на его продление. Партнером для реализации проекта по поддержке ИТ-инфраструктуры была выбрана компания KPBS, предложившая наиболее выгодные финансовые условия.

Важным аргументом в пользу KPBS стала компетентность технических специалистов компании, которые имеют более чем 20-летний опыт эксплуатации, поддержки виртуальной и облачной инфраструктуры. Все специалисты прошли сертификацию, обладают необходимыми компетенциями для администрирования продуктов и оперативного устранения сбоев в работе VDI.

Договор предусматривает круглосуточную техническую поддержку 24/7. Обновление ПО и решение стандартных задач, не требующих перерыва по связи, выполняется автоматически.

«Сотрудничество KPBS и АО «ЦФР» продолжается более 10 лет. За это время KPBS зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра, обладающего большим опытом реализации комплексных проектов в области облачных технологий», – прокомментировал Алексей Котлобулатов, заместитель ИТ-директора в АО «ЦФР».

О заказчике

Акционерное общество "Центр финансовых расчетов" (АО "ЦФР") – организация коммерческой инфраструктуры оптового рынка электроэнергии и мощности, на котором осуществляется обращение электрической энергии и мощности в рамках Единой энергетической системы России. Общество оказывает участникам оптового рынка комплексную услугу по расчету требований и обязательств, выступает унифицированной стороной по сделкам и заключает от своего имени договоры, обеспечивающие оптовую торговлю электроэнергией и мощностью.