• 01.07.2022

Системный интегратор полного цикла KPBS стал партнёром YADRO, ведущей российской технологической компании, отечественного разработчика и производителя вычислительных систем, платформ обработки и хранения данных.

KPBS получила статус Yadro Avangard Partner Master, который предоставляет широкие возможности для увеличения количества кейсов и развития компетенций при реализации совместных проектов. Компания прошла многоуровневую сертификацию, организовала обучение своих специалистов и полностью соответствует стандартам вендора. Партнёрский статус подтверждает, что KPBS обладает высоким уровнем компетенций в области продвижения и внедрения инфраструктурных решений на базе продуктов YADRO.

«Продукты YADRO — образец современных и эффективных решений, созданных технологичным отечественным вендором. В текущих условиях крайне важно, что разработки соответствуют требованиям регулятора и включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции. Это позволяет использовать продукты YADRO не только коммерческим предприятиям, но и государственным заказчикам, предъявляющим особые требования к происхождению оборудования. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с вендором и ожидаем стабильного увеличения числа кейсов с использованием российского оборудования», — прокомментировал Дмитрий Малышев, руководитель направления YADRO в компании KPBS.

 

Ключевые продукты YADRO

YADRO непрерывно работает над созданием инновационных продуктов и развитием собственных высокотехнологичных решений с момента основания компании в 2014 году. Вендор является одним из лидеров российского рынка внешних систем хранения данных как в емкостном, так и в стоимостном выражении. Ключевые продукты YADRO — системы хранения данных TATLIN с исключительными показателями плотности и стоимости владения. А также серверы VEGMAN, которые предназначены для повышения производительности при разнообразных нагрузках благодаря сочетанию ускорителей вычислений и гибкой подсистемы хранения.

Производительные и надёжные решения, созданные крупнейшим отечественным разработчиком, широко применяются при реализации программы импортозамещения.