• 12.05.2022

KPBS осуществила поставку систем бесперебойного и гарантированного электропитания в интересах научно-исследовательской организации в области связи, а также выполнила комплекс работ по вводу оборудования в эксплуатацию.

Заказчик реализует комплексный проект по модернизации критической технологической инфраструктуры, в рамках которого была организована закупка оборудования. KPBS предложила выгодные финансовые условия и гарантировала строгое соответствие технических характеристик оборудования установленным требованиям.

В рамках проекта был поставлен мини-ЦОД в составе двух стоек, межстоечного прецизионного кондиционера, источника гарантированного электропитания и дизельного генератора. Технические специалисты KPBS выполнили установку оборудования и провели пусконаладку комплекса.

Заказчик сотрудничает с KPBS в течение продолжительного времени. Ранее KPBS уже реализовала аналогичный проект, а также осуществила поставку гиперконвергентного решения для модернизации существующей ИТ-инфраструктуры.

«KPBS благодарит заказчика за длительное и плодотворное сотрудничество. В ходе совместной работы нам удалось выстроить эффективную систему взаимодействия, которая позволила оперативно внести изменения в текущий проект, преодолеть возникшие затруднения и выполнить все поставленные задачи», – прокомментировал Алексей Городецкий, представитель KPBS.

Внедрение систем бесперебойного электропитания способствовало повышению надежности и расширению возможностей инфраструктуры заказчика и обеспечило гарантированную работоспособность критических элементов баз данных.