• 15.11.2021

Компания «Ударница» является крупнейшим в стране производителем кондитерских изделий. С момента своего основания, 1929 года, компания прошла длинный путь трансформации и расширения от четырех небольших цехов до крупного современного предприятия. Фабрика входит в число лучших в своей отрасли. Во многом этому способствует постоянное совершенствование процессов ведения работы, внедрение передовых технологий и инновационных решений.

Сегодня «Ударница», продолжая идти в ногу со временем, успешно развивает свою ИТ-инфраструктуру – ключевой ресурс для поддержания конкурентного преимущества бизнеса.

KPBS реализовала проект по очередному комплексному продлению вендорской поддержки на системы VMware – программное обеспечение для виртуальных машин и Veeam – платформа для защиты данных виртуальной и физической среды. Особое значение этому проекту придает то, что на данных решениях построена вся ИТ-инфраструктура «Ударницы».

«Компания KPBS оперативно и профессионально провела работы по глубокой модернизации имеющейся архитектуры с использованием решений IBM, Lenovo, Microsoft, VMWare и Veeam.  Существенным плюсом здесь оказались преимущества используемых продуктов – надежность и повышение эффективности при снижении стоимости содержания. А заложенные в реализованную систему гибкость и масштабируемость позволили даже спустя 10 лет констатировать готовность среды к решению текущих и планируемых задач», – прокомментировал Дрогин Андрей Витальевич, директор по автоматизации и связи АО «Ударница».

В 2021 году KPBS обновила статус партнерства с VMware до уровня Advanced по направлению Data Center Virtualization и тем самым расширила свои компетенции. Данный статус подтверждает, что компания обладает штатом высококвалицированных специалистов для реализации проектов по корпоративной виртуализации. Также KPBS уже много лет является авторизованным партнером Veeam, летом 2021 года повысила свой статус до уровня Silver.