• 29.11.2022

KPBS модернизировала ИТ-инфраструктуру компании. Заказчик эксплуатирует большой парк ноутбуков и док-станций, которые используются для работы сотрудниками в различных структурных подразделениях компании. Парк оборудования устарел и перестал соответствовать требованиям корпоративного стандарта, поэтому заказчик принял решение о модернизации инфраструктуры.

Исполнителем проекта была выбрана компания KPBS, которая предложила оптимальные финансовые условия и гарантировала соблюдение сроков поставки. Технические специалисты определили требуемые характеристики оборудования, после чего KPBS предложила несколько подходящих инфраструктурных решений.

Заказчик сделал выбор в пользу крупнейшего производителя Dell, техника которой полностью соответствует строгому корпоративному стандарту. Налаженные цепочки поставок позволили KPBS своевременно закупить оборудование и оперативно осуществить поставку по параллельному импорту.

Работа KPBS получила высокую оценку со стороны компании. Успешная реализация этого кейса позволила заказчику своевременно обновить парк оборудования, ежедневно задействованного в работе компании.

«Мы благодарны нашим партнерам за высокий профессионализм и ответственный подход к работе. Заказанное оборудование соответствует всем технологическим требованиям и отвечает всем функциональным характеристикам», – прокомментировал представитель заказчика.