KPBS успешно реализовала проект по модернизации ИТ-инфраструктуры «Владхлеб»

владхлеб-сжатый page-0001 1

KPBS осуществила поставку компьютерного оборудования для компании «Владхлеб», которая занимается изготовлением хлебобулочных и кондитерских изделий.

У заказчика была смешанная инфраструктура, разные вендоры и различный уровень поддержки. В повседневной работе у предприятия возникали трудности в обеспечении сотрудников рабочими местами, отвечающими требуемым характеристикам.  Было принято решение внедрить в ИТ-инфраструктуру станции НР 260, позволяющие разворачивать сетевые системы для малых и средних бизнес-клиентов.

«Смена управленческой стратегии и стремление выйти на новые горизонты обозначили ряд системных проблем. Среди прочих — принципиальная неготовность парка быстро и качественно выполнять повседневные задачи. Команда KPBS учла наши пожелания и предложила рабочие станции НР 260 серии со сроками поставки, соответствующим инфраструктурным задачам», прокомментировал Виктор Казмирук, Директор Информационных Технологий АО «ВладХлеб».

Изначально «Владхлеб» рассматривал бюджетное российское решение на тайваньских компонентах. Однако ввиду кризиса полупроводников, производство с нуля в указанный заказчиком срок было невозможно. В результате заказчик выбрал марку НР как корпоративный стандарт всей компании.

Перед KPBS стояла задача осуществить поставку компьютерной техники партиями, уложившись в сроки развёртывания решения. В результате компания получила современную технику для оснащения рабочих мест сотрудников, а также значительно увеличила аппаратные мощности для решения производственных задач и повышения эффективности работы. Кроме того, была решена основная задача – замена устаревшего парка АРМ, которое было showstopper’ом для запуска новой учетной системы.

Компания KPBS осуществила реализацию проекта за четыре месяца. Руководство «Владхлеб» отметило высокую скорость поставки и качество оборудования, а также выразило благодарность исполнителю:

«Хотим поблагодарить компанию KPBS. Гибкость подхода, открытость к диалогу и стремление подобрать решение, максимально соответствующее потребностям  — стали для нас решающими факторами при выборе партнёра».