Система расчета и прогнозирования себестоимости товара Lynx: 10 лет успешной работы

 

 

леруакпбс

В 2022 году исполнилось 10 лет с момента запуска системы расчета логистических затрат Lynx, разработанной KPBS специально для Leroy Merlin Vostok. Продукт используется для анализа и моделирования себестоимости продукции с учетом всех видов логистических затрат (доставка, хранение, упаковка и пр.). 

 

Leroy Merlin Vostok использует Lynx для расчёта цен в 3 странах. Расчётные коэффициенты, распределённые для каждой товарной категории, отражают затраты для каждого товара на логистику, хранение и прочие операции. Система даёт возможность оперативно рассчитывать себестоимость закупленного товара и на её основе формировать цену реализации с учётом торговой наценки, установленной компанией.

 

Владелец продукта Antoine Delequeuche поздравил Lynx с юбилеем на своей странице в социальной сети: «10 лет назад начала работу система учета и прогнозирования «Lynx», разработанная совместно с партнером из России KPBS. Я благодарен компании Leroy Merlin за то, что поверила в этот проект и дала ему время для роста. Рад, что продукт продолжает функционировать и развиваться после моего отъезда из России в 2017 году. С юбилеем, Lynx».

Благодаря опыту KPBS в реализации комплексных проектов система была развёрнута в короткие сроки. В течение 5 месяцев был пройден путь от разработки решения и прототипирования до ввода в эксплуатацию готового продукта. С внедрением Lynx заказчик получил многофункциональный инструмент для управления цепочкой поставок (SC) и точной оценки себестоимости товара на этапе планирования.

 

«Благодарим наших партнёров Антуана Делекеш, Евгению Миронову, Михаила Пономарева, которые внесли весомый вклад в разработку Lynx, за профессионализм и ответственный подход к делу. Совместная работа сделала возможным создание эффективного и востребованного решения, которое успешно функционирует в течение 10 лет.

KPBS ведёт постоянную работу над улучшением продукта и расширением его функционала. Особое внимание уделено интеграции LynxcERP/Retail системами, которые используют заказчики. Масштабируемость и модульность системы позволяет оперативно адаптировать её под особенности бизнес-процессов любой компании», – прокомментировал Пётр Чекунаев, директор по инновациям в KPBS.