История успеха KPBS: внедрение и поддержка Nutanix в крупнейшей мировой пивоваренной корпорации AB InBev Efes

 1080х1080  

AB InBev Efes – компания, созданная на территории России и Украины, объединяющая две крупнейших в мире пивоваренные компании: AB InBev и Efes. Для того, чтобы стимулировать рост бизнеса, обе компании всегда использует новые технологии. Именно поэтому еще в 2015 году AB InBev начала рассматривать миграцию своей IT инфраструктуры на Nutanix – гиперконвергентное решение номер 1 в мире. Компания KPBS была первой компанией в мире, реализовавшей построение инфраструктуры на базе Nutanix в компании AB InBev, а также взяла на себя и успешную миграцию со старой инфраструктуры без прерывания работы бизнеса, и последующую поддержку ландшафта.  Первое использование Nutanix в AB InBev, внедренное KPBS, было настолько успешным (прирост производительности, гибкости, экономия места в стойках и многое другое), что глобальная компания AB InBev выбрала Nutanix в качестве основного инфраструктурного решения для всех подразделений в мире.

 

«Сотрудничество с такими известными корпорациями, как AB InBev и Efes предполагает соответствие самым высоким требованиям как к самим решениям, так и к специалистам по внедрению и сервисному обслуживанию. И мы были рады в очередной раз продемонстрировать соответствие решений и работ, предлагаемых KPBS самым высоким мировым стандартам», - отметил Роман Кафаджий, генеральный директор компании ЗАО «КПБС».

 

Гюнтер Дешпигелер, архитектор IT решений в AB InBev, оценил преимущества Nutanix, отметив в первую очередь существенный прирост производительности, а также простоту и экономичность решения, улучшение показателей целостности данных, возможность увеличивать мощности простым добавлением нового блока.