История успеха KPBS: более 8 лет сотрудничества с Cushman & Wakefield Россия

сw  

Компания Cushman & Wakefield успешно работает в России с 1995 года, ее команда насчитывает свыше 250 высококвалифицированных экспертов. Она является подразделением одной из крупнейших международных компаний рынка коммерческой недвижимости, оказывающих консультационные и агентские услуги в сфере коммерческой недвижимости (53 000 сотрудников в 400 офисах и 60 странах мира).

 

KPBS является поставщиком Cushman & Wakefield в России с 2012 года. В процессе оснащения офиса компании необходимым компьютерным и техническим оборудованием производятся регулярные поставки от ведущих мировых вендоров.

 

Cushman & Wakefield, как и большинство международных компаний, имеет свой глобальный стандарт. Поэтому оборудование, которое отвечает высоким требованиям, не всегда доступно в РФ.

 

В конце 2020 года KPBS осуществила очередную поставку ноутбуков для оснащения персональных рабочих мест сотрудников российского представительства компании Cushman & Wakefield.

 

В феврале 2021 KPBS завершила проект по интеграции решения видео-конференц-связи (ВКС) Crestron, необходимой для организации переговоров московского офиса Cushman & Wakefield со штаб-квартирой в Лондоне и другими международными офисами компании. ВКС состоит из управляющих модулей Crestron и экранов.

 

KPBS реализовала поставку моделей, соответствующих всем международным требованиям.

  

Алексей Третьяченко, территориальный менеджер в сфере технологий по региону EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Cushman & Wakefield отметил: «Наша компания работает с KPBS уже более 8 лет, и мы благодарны нашим партнерам за высокий профессионализм в решении задач в рамках договоров поставки оборудования для нашего офиса. Эта компания всегда готова учитывать все наши пожелания. Заказанное оборудование всегда соответствует технологическим требованиям и условиям договора, строго соблюдаются сроки поставки. С уверенностью могу сказать, что в лице KPBS мы нашли надёжного, ответственного и высококвалифицированного партнёра, что очень важно в условиях современного бизнеса».