Поставка Arista для видеосервиса START

 Arista DCS 7280SR-48C6 Terabit Systems

Летом 2020 года компания KPBS осуществила поставку сетевого оборудования вендора Arista для новой точки присутствия видеосервиса START. KPBS также помогла START с тестированием коммутаторов перед заказом и арендой коммутаторов на период логистики и пуско-наладки коммутаторов Arista.

 

 

Видеосервис START предлагает по подписке пользователям всего мира оригинальные сериалы и фильмы на русском языке, среди которых «Текст», «Непосредственно Каха», «Холоп», «Содержанки» и другие. Все фильмы и сериалы на START доступны в любой точке мира без рекламы и дополнительных платежей, в качестве Full HD и/или 4K, на всех платформах, включая сайт START.RU, мобильные устройства и телевизоры Smart TV.

  

Коммутаторы-маршрутизаторы Arista серии 7280Rпотребовались компании для запуска новой точки присутствия. Их цель – предоставление набора расширенных функций мониторинга и управления трафиком для повышения гибкости современных высокопроизводительных сред с помощью решений для автоматизации и виртуализации. Данное оборудование хорошо масштабируется и обладает отличным функционалом для решения задач Заказчика.

 

«Мы – компания, которая занимается стримингом видео. Перед нами стояла задача развернуть новый узел вещания в Интернет, и для него нам потребовалось новое оборудование. Мы его заказали у KPBS. Оборудование работает, технически нас полностью удовлетворяет. Поставка прошла гладко и хорошо. Хочу отметить, что понравился профессионализм сотрудников KPBS: на все вопросы ответили, во многом пошли на встречу, все вовремя предоставили. Мы довольны», - прокомментировал Дмитрий Симаков - руководитель группы эксплуатации.