KPBS осуществляет поставку оргтехники, компьютерного оборудования и графических станций для ГНЦ РФ Троицкого института инновационных и термоядерных исследований.

foto  В конце ноября 2020 года KPBS реализовала поставку оргтехники, компьютерного оборудования и графических станций для АО "ГНЦ РФ ТРИНИТИ".

Акционерное общество «Государственный научный центр Российской Федерации Троицкий институт инновационных и термоядерных исследований» является предприятием Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом». Институт осуществляет научную деятельность в области физики плазмы, управляемого термоядерного синтеза, лазерной физики и техники, физики экстремального состояния вещества, физики процессов преобразовании энергии, проведение НИОКР, связанных с выполнением Гособоронзаказа, развитие физических моделей и расчётных кодов для прогнозирования поведения топлива и элементов активных зон ядерных реакторов.

В начале года KPBS уже поставляла в Троицкий институт серверное оборудование НРЕ, и, зарекомендовав себя как надежный поставщик и интегратор, выиграла очередной открытый конкурс. Главным требованием заказчика на этот раз были сжатые сроки поставки.

В результате проекта осуществлена поставка офисной, компьютерной техники и иного оборудования таких признанных мировых вендоров как HP, VIEWSONIC, Dell, Asus, KYOCERA, PHILIPS, Samsung и др.

Компания KPBS является неоднократным победителем в конкурсах на поставку оборудования для ГК "Росатом". За весь период сотрудничества, поставки осуществлялись в срок и в полном объеме.