История успеха KPBS: организация и обслуживание виртуальной инфраструктуры признанного лидера производства продуктов детского питания.

 nutricia

 

История сотрудничества KPBS и Nutricia началась еще с 2017 года, когда Заказчику потребовалась виртуальная инфраструктура для торговой системы. KPBS реализовала поставку необходимого пула ресурсов - альтернативы привычной ИТ-инфраструктуре, благодаря чему была собрана желаемая конфигурация, учитывая потребности бизнеса. Наращивание и высвобождение мощностей ресурсов производится по требованию Заказчика. KPBS по настоящее время осуществляет техническую поддержку решения.

 

Напомним, что компания Nutricia пришла в Россию в 1994 г. Год спустя Nutricia приобрела фабрику в г. Истра Московской области. После реконструкции производственных мощностей система менеджмента пищевой безопасности сертифицирована по международному стандарту ISO 22000 для производства продуктов детского питания. Сегодня завод «Истра-Нутриция» - это современное предприятие, оснащенное новейшим оборудованием и передовыми технологиями. Nutricia имеет развитую сеть региональных представительств в России.

 

Компания Nutricia, один из признанных лидеров производства продуктов детского питания, начала свой путь в маленьком голландском городке Зотермеер. В 1896 году Мартинус ван дер Хаген впервые в мире получил право на производство специального молока для грудных детей, схожего по составу с материнским молоком. Сейчас продукция Nutricia представлена более чем в 130 странах мира, а ее широкий ассортимент учитывает потребности всех нуждающихся в детском и лечебном питании.

 

В течение второй половины прошлого века Nutricia превратилась в международную компанию. Был разработан обширный ассортимент продуктов, учитывающий потребности всех нуждающихся в специальном питании.

 

В 1997 году компания Nutricia была удостоена титула «Королевская». В том же году компания была переименована в Royal NUMICO NV. Титул «Королевская» – это особое звание в Нидерландах, которое не так просто получить. Только те компании, которые в течение 100 лет вносили важный экономический и политический вклад в общественное развитие страны, удостаиваются этой награды.

 

С 2007 года Nutricia входит в международную группу компаний Danone, являясь подразделением Danone Nutricia Early Life Nutrition, специализирующимся на производстве продуктов детского питания.