«Дикси» с помощью KPBS реализовала расширение систем хранения данных и модернизацию SAN-сети.

IBM-brand

 

С крупной продовольственной розничной сетью «Дикси» компания KPBS работает уже более 5 лет. В августе 2020 года KPBS выиграла конкурс на поставку в «Дикси» 2-х систем хранения данных IBM. Для удовлетворения растущих потребностей сети «Дикси» KPBS были установлены:

 

- СХД IBM Storwize V7000 Gen2 – корпоративная система хранения данных высокого класса производительности, которая стала надежной основой для построения эффективной инфраструктуры хранения данных и масштабного сокращения расходов.

 

- СХД IBM FlashSystem 5100 – это производительный и масштабируемый дисковый массив с широкими программными возможностями, на базе которого возможно построение различных IT решений.

 

В конце октября KPBS выиграла конкурс на модернизацию SAN-сети заказчика. Речь идет о расширении коммутаторов IBM System Storage.

 

Подготовка и поставка всех решений осуществлены KPBS согласно требованиям заказчика. Новое оборудование IBMпризвано помочь сети «Дикси» в наращивании масштабов бизнеса и запуске новых проектов.

 

«Дикси» — российская компания, владеющая крупной продовольственной розничной сетью. Магазины ГК «ДИКСИ» расположены как в крупных, так и в небольших городах и населенных пунктах Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов, Калининграде и Калининградской области Российской Федерации. Всего сеть охватывает 743 населенных пункта и 2655 магазинов.