Компания KPBS подтверждает наивысший статус партнера Nutanix, Cloud Champion.

Nutanix_Cloud_Champion_Certificate_2020.jpg

В сентябре 2020 компания Nutanix анонсировала запуск новой партнерской программы - Elevate Partner Program - и новых партнерских статусов:

• Authorized Partner
  • Cloud Professional
  • Cloud Champion

Компания KPBS продолжает занимать лидирующие позиции среди партнеров Nutanix и подтверждает наивысший партнерский статус - Cloud Champion.

О статусе и преимуществах ASP (Authorized Support Partner) Nutanix:

Nutanix_ASP_Certificate_2020_pages-to-jpg-0001.jpg

В 2018 году компания KPBS получила уникальный в РФ статус Authorized Support Partner (ASP). Статус ASP позволяет оказывать русскоязычную поддержку первого и второго уровней от имени Nutanix. Для этого компания прошла многоуровневую сертификацию по стандартам вендора и обучила несколько своих специалистов. Это дало заказчикам KPBS возможность получать SLA, которых нет у вендора, и ускорять решение инцидентов за счет получения русскоговорящей поддержки от надежного партнера, который знаком со спецификой конкретной компании.

Служба поддержки KPBS работает более 15 лет в режиме 24/7 и обслуживает бизнес-критичные системы своих заказчиков, упрощает прием заявок в режиме «единого окна» в мультивендорных инсталляциях. С получением статуса авторизованного сервисного партнера Nutanix (ASP) service desk компании KPBS расширил свое портфолио.

О компании Nutanix

Nutanix – лидирующее по количеству инсталляций гиперконвергентное решение, эксплуатируемое в 720 из 2000 компаний рейтинга Forbes Global 2000 и признанное лидером в своей сфере по версии аналитических агентств Gartner и Forrester.

Технически Nutanix представляет из себя линейно масштабируемые (scale-up) и легко расширяемые кластера из однотипных «серверных модулей» — «IT-кирпичиков», включающих в себя одновременно и серверную платформу и элементы распределенного хранилища, что позволяет обойтись без отдельной SAN как таковой, так как они используют идеи распределенной отказоустойчивой кластерной файловой системы, построенной поверх кластера равноправных узлов, по аналогии, как построены инфраструктуры крупнейших ИТ-компаний: Amazon, Facebook, Google.

Согласно исследованию IDC за январь 2020 года (Organizations Leverage Nutanix Enterprise Cloud as Scalable, High-Performing, and Cost-Effective Infrastructure Foundation) заказчики Nutanix получают следующие преимущества для бизнеса:

– сокращение TCO инфраструктуры на 62% за 5 лет;
– разворачивание хранилища быстрее ­на 82% (ускорение time-to-market);
– меньше незапланированных простоев на 85%;
– снижение трудозатрат на администрирование 58%;
– ROI за 5 лет составляет 477%.