Система передачи, хранения и анализа данных для "ЗТЗ"

15afedf1c0a66912f75852336f0d5b18

В январе 2019 года на Загорском Трубном Заводе - одном из четырёх крупнейших поставщиков пред изолированных труб - объявили о завершении первого этапа программы цифровизации предприятия, в котором KPBS приняла ключевое участие. В рамках этапа создана система передачи, хранения и анализа данных СПХАД  для интеграции данных, поступающих из систем с разной классификацией с возможностью их дальнейшего использования встроенной в СПХАД системой отчетности или внешними системами визуализации.  В качестве программного решения, использованного для создания сервисной шины, была использована интеграционная платформа SIS  (System Integration Suite) - программный комплекс, разработанный KPBS.

“Сегодня производственные показатели, собираемые при помощи SIS, позволяют нам отслеживать весь цикл производства трубы в онлайн режиме. Это и нарастающий итог за смену, и сбор и хранение информации по этапам производства из АСУТП и MES по часам, и отображение в дэшбордах соответствия производства на каждом участке запланированной производительности. По сути, проект развязал нам руки по формированию дальнейшего ландшафта ИТ- систем предприятия и сделал возможным тотальную цифровизацию уже в ближайшей перспективе” – отметил IT Директор Загорского трубного завода Евгений Зайцев.

Подробнее на CNews:  http://www.cnews.ru