APC для "Утконос"

        

                        В октябре 2018 года компания KPBS поставила решения APC для “Утконос”

 

  American Power Conversion (APC) — американская компания, наиболее известная как производитель источников бесперебойного питания

 “Утконос” - известная российская компания, лидер по продажам продуктов питания в интернете в России, работающая на рынке более 17 лет. Входит в топ-30 крупнейших компаний Рунета.

 С ростом бизнеса и увеличением количества точек продаж перед руководством компании встала задача: обеспечить непрерывную, бесперебойную работу торговой сети "Утконос" и сохранность информации в случае отказов оборудования, программных сбоев и ошибок персонала.

 

  В рамках проекта построения нового распределительного центрапоставляемая APC - система бесперебойного питания высокой мощности с двойным преобразованием энергии и масштабированием по времени, отлично решили задачи распределительного центра. Система стабилизировала процессы выполнения заказов для защиты электропитания и управления инженерной инфраструктурой онлайн гипермаркета, даже во время отключения электроэнергии, а компания KPBS зарекомендовала себя как надежный партнер по поставкам серверного и всего сопутствующего оборудования.