По следам мероприятия «Nutanix on Power» 6-7 октября 2017 года

6-7 октября 2017 года в загородном эко-отеле «Лепота» прошло мероприятие с познавательным уклоном в области enterprise-cloud платформы «Nutanix» и современных технологий «IBM Power» для Заказчиков "КПБС".

Поводом стало анонсирование решения на базе серверов "Power" и программного обеспечения "Nutanix" в рамках «Nutanix on Power».

Технический директор «Nutanix» по Восточной Европе и СНГ Максим Шапошников, старший системный инженер «Nutanix» по Восточной Европе и СНГ Антон Жбанков, эксперты по серверам «Power», представители «IBM» Алексей Бойко и Алексей Симановский, подробно рассказали об отличительных особенностях платформы и объяснили, почему в результате объединения архитектуры «Power» и технологий web-scale «Nutanix», перед нашими Заказчиками открываются новые горизонты для работы с «большими данными» и аналитическими приложениями, и почему именно «KPBS» является стратегическим партнером по продвижению решений «IBM» и «Nutanix» в России.

В заключение бизнес-части мы провели интервью с архитектором «ABInBev», одного из глобальных Заказчиков «КПБС» и крупнейшего пивоваренного холдинга в мире, Гюнтером Дешпигелар, в рамках которого представитель Заказчика рассказал о внедрении пилотного проекта «Nutanix» в российском представительстве компании силами «КПБС» и о последующем масштабировании решения «Nutanix» в глобальные ЦОДы, и ответил на вопросы Заказчиков.

Спасибо всем, кто принял участие! До встречи на следующих мероприятиях!

untitled

untitled 2